lunes, 29 de noviembre de 2010

Chiles Rellenos de Pollo, Elote y Queso.



Hola amigos, la receta de hoy es "Chiles Rellenos de Pollo, Elote y Queso"

Los ingredientes: (para dos personas)
-4 chiles poblanos.
-1 lata chica de elotes dorados (choclo dulce).
-1/4 de queso Oaxaca o en su defecto. cualquier otro queso para fundir.
-1/2 pechuga de pollo deshuesada y sin piel.
-Crema agria al gusto.
-Sal, cantidad necesaria.




Preparación:
Se asan los chiles en un comal y se dejan sudar en una bolsa de plástico cerrada. Se sacan de la bolsa en aproximadamente 1 hora, se les hace un corte (a lo largo) y se quita la parte superior (la corona de semillas) y las venas. Se lava bien por dentro para que no queden residuos picantes.
Se rellena con elote, queso y cubitos de pollo ya cocidos. Se le agrega un poco de sal, y al horno por 20-30 minutos a temperatura media-alta. Cuando el queso se gratine y esté suave estará listo.
Se sirve con un poco de crema agria y sal al gusto.



1 comentarios:

Universidad de Negocios Escomex dijo...

Excelente tu receta, acabo de hacerla y estoy segura que le encantara a mi esposo, muchas gracias :)

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