lunes, 29 de noviembre de 2010

Pan Pita con Pollo y Champiñones

Esta es una receta para personas que no tienen mucho tiempo para cocinar.
Se hace en un dos por tres.

Los ingredientes: (para 2 personas)
-1 paquete de pan árabe (pan pita).
-1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel (cuero).
-1/4 de queso para fundir.
-9 champiñones de tamaño mediano.
-Sal y pimienta a gusto.

Para acompañar:
-1 aguacate (palta).

Preparación:
Se corta en cubitos la pechuga de pollo y se rebanan los champiñones. Se cocinan en una sartén con un poco de aceite de oliva y los condimentos de su preferencia. Una vez que está cocido, se pone a calentar el pan pita con un poco de la mezcla anterior y con queso para gratinar... juntar los extremos del pan y tostar un poco por ambos lados.
Servir con rodajas de aguacate (palta)... ¡¡y listo!!.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Me Gusta :)