Se trata de "Pasta con camarones, Prickie's style!". Espero que les guste.
Los ingredientes:
- 1 paquete de fetuccini.
- 300grs. de camarón pacotilla.
- 250ml de crema ácida.
- ½ cucharada de mantequilla.
- 1 cucharadita de queso philadelphia (si tienen queso azul también queda muy bueno).
- aceite de oliva.
- sal y eneldo al gusto.
Preparación:
Cocer la pasta al dente y reservar.
En una sartén, ponga los camarones con un poco de mantequilla y philadelphia a fuego medio-alto. Los camarones comenzarán a soltar un sabor muy concentrado... deje dorar los camarones en ese mismo sabor sin que se seque el jugo desprendido y agregue mucho eneldo. Cuando ya esté lo suficientemente concentrado el sabor, agregue la crema y revuelva muy bien todos los ingredientes a fuego bajo. Deje que se impregne la crema con el sabor a camarón y agregue la pasta. Mezcle muy bien y agregue más eneldo si es necesario.
Suena
0 comentarios:
Publicar un comentario