miércoles, 16 de marzo de 2011

Cecina con Papas Rústicas

No es que sea la cecina que en el resto de los países de américalatina piensen que es...
La "cecina" en México, es carne de res salada y secada por medio de un proceso que desconozco...
Lo único que sé, es que es deliciosa :).

Aquí les va una receta para acompañar cecina...

Ingredientes: (para 2 personas)
-2 bistecs de cecina.
-2 aguacates/ paltas medianos.
-1/2 limón.
-1/2 pimiento morrón mediano.
-3 champiñones grandes.
-Queso oacaxa al gusto.
-500 gr. de papas pequeñitas.
-Sal, aceíte de oliva y orégano a gusto.

Preparación:
Cueza las papas en abundante agua. Mientras tanto, ponga las cecinas en una sartén con un poco de aceite de oliva, el pimiento morrón en julianas (o rajas) y los champiñones.  Cuando la carne esté cocida, sirva acompañado de aguacate molido con un toque de sal y limón, y las papas con cáscara y queso encima.
Agrégue un toque de orégano al queso y voilá...

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