No es que sea la cecina que en el resto de los países de américalatina piensen que es...
La "cecina" en México, es carne de res salada y secada por medio de un proceso que desconozco...
Lo único que sé, es que es deliciosa :).
Aquí les va una receta para acompañar cecina...
Ingredientes: (para 2 personas)
-2 bistecs de cecina.
-2 aguacates/ paltas medianos.
-1/2 limón.
-1/2 pimiento morrón mediano.
-3 champiñones grandes.
-Queso oacaxa al gusto.
-500 gr. de papas pequeñitas.
-Sal, aceíte de oliva y orégano a gusto.
Preparación:
Cueza las papas en abundante agua. Mientras tanto, ponga las cecinas en una sartén con un poco de aceite de oliva, el pimiento morrón en julianas (o rajas) y los champiñones. Cuando la carne esté cocida, sirva acompañado de aguacate molido con un toque de sal y limón, y las papas con cáscara y queso encima.
Agrégue un toque de orégano al queso y voilá...
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