jueves, 30 de junio de 2011

Lasaña Clásica

¡Hola amigos!, llevo mil años-siglos, sin escribir recetas. ¡Disculpen!.
El otro día me pidieron varias recetas que nunca he subido, así que me dispongo a postearlas.

Lasaña Clásica.
Esta receta es ideal para personas que no se atreven a cocinar. Es TAN fácil que hasta un niño puede hacerla. Y siempre queda deliciosa.

Ingredientes: (para 3-4 personas)
-300 gr. de carne molida de res
-1 cebolla mediana
-2 cajitas de salsa de tomate pequeñas o standars.
-Láminas de lasaña precocidas (algunas ya vienen así, busquen esas que son MÁS prácticas).
-Queso manchego a gusto.
-Queso parmesano a gusto
-2 ó 3 ajos.
-Oregano, comino y sal  a gusto.

Preparación:
Pique finamente la cebolla y los ajos y sofríalos hasta que la cebolla empiece a ponerse transparente. Agregue sal y comino a gusto. Agregue la carne molida, y revuelva de vez en cuando.
Justo cuando la carne esté cocida, apague el fuego para no deshidratar tanto y agregue las dos cajitas de salsa de tomate.

En un refractario, ponga un poco de aceite en el fondo. Y vaya montando la lasaña una a una...
Primero una lámina, agregue la salsa con carne y ponga otra lámina encima... agregue de nuevo salsa, y así sucesivamente.
Cuando tenga la altura deseada, agregue queso encima, orégano y queso parmesano.

Déjelo en el horno por 20 a 30 min. a fuego medio... y ¡a comer!. :)


0 comentarios:

Publicar un comentario

Me Gusta :)