Este es un típico desayuno mexicano. Si hicieron enchiladas el día anterior, no deje que se desperdicie salsa. Puede utilizarla en unos ricos chilaquiles!.
Ingredientes:
-Salsa verde (la que le sobró de las enchiladas).
-1 ó 2 huevos.
-Puré de frijoles.
-Tortillas de maíz (4 ó 5 por porción).
-Queso fresco (panela en México; quesillo en Chile).
Opcional:
-1 rebanada de Jamón serrano
-1 rebanada de Selva negra.
Preparación:
Corte en triángulos las tortillas y sofreirlas de modo que queden como nachos. Calentar la salsa verde y poner encima de las tortillas fritas con un poco de queso fresco picado. Acompañar con huevos, *puré de frijoles y opcionalmente, con selva negra y jamón serrano.
*Los frijoles se pueden guardar en el congelador por meses. Es conveniente siempre tener bolsitas con frijoles preparados para poder desayunar rico y fácil.
Mi esposo come mucho en el desayuno,
así que éste sería el plato alternativo....
1 comentarios:
k rico y abundante se ve :)
Publicar un comentario