lunes, 28 de febrero de 2011

Cheesecake de Zarzamora

Hoy les voy a dar una receta muy fácil y deliciosa.
Pueden utilizarlo como postre o bien para acompañar el té de la tarde.

Ingredientes para la masa:
-1 paquete de galletas maría.
-5 cucharadas de mantequilla derretida.

Ingredientes para el relleno:
-1 1/2 paquete de queso philadelphia.
-1 yogurt natural con azúcar.
-2 cucharadas de harina.
-1 cucharada de vainilla.
-1 huevo
- rayadura de 1 limón.
-2 cucharadas de azúcar.

Preparación:
Poner las galletas en la licuadoras y convertirlas en polvo. En un bowl, mezclar la mantequilla derretida con las galletas y verterlas en un molde para torta, aplastando bien la mezcla con los dedos.

Llevar al horno por aprox. 8 minutos.

En otro bowl, mientras la base se hornea. poner el queo philadelphia,
el azúcar, el huevo, la vainilla, la harina,  y el yogurt natural. Mezclar bien.


Ah!, y no olvidar el toque de rayadura de limón...


Cuando la base esté lista, verter el relleno de nuestro cheesecake y hornear por aprox. 40 minutos a 180°C.

Sacar del horno y mientras se enfría, en una olla poner 250 gr de zarzamora con 150 gr. de azúcar y un poco de agua. Revolver con una cuchara de madera hasta que se forme una mermelada, pero sin destrozar las frutas. Cuando esté fría la mermelada, poner sobre el cheesecake y llevar al refrigerador :) .

1 comentarios:

baduljp dijo...

Soy adicta a los postres sobre todo aquellos son muy fáciles de preparar como los postres fríos, lo que mas me gusta es que hay muchas recetas sencillas y muy versátiles, como este pay de zarzamora creo que hay muchas formas de prepararlo e incluso cambar las frutas por alguna otra de nuestra elección

Publicar un comentario en la entrada

Me Gusta :)