viernes, 22 de julio de 2011

Pasta al Pesto de Espinaca a mi Estilo... :)

Hice un experimento culinario que salió muy bien (¡por suerte!).
Revisé el refrigerador, y como siempre uno cocina en base a lo que tiene... :S... bueno, al menos yo, ¿uds. salen a comprar al super para reunir los ingredientes? ¿o también cocinan en base a lo que tengan a la mano?.
Bueno, el caso es que tenía espinaca y estaba ya casi para descartarse (2 días más y hubiese sido otra historia), entonces las agarré, y sin pensar si quiera qué haría con ellas, las lavé y las puse en la licuadora.
Les agregué sal, aceite de oliva y crema entera de leche.
El resultado: una salsa tipo pesto fantástica para acompañar cualquier pasta.
Así que, hice una pasta, uní los ingredientes, y le puse un toque de eneldo, queso azul rayado y un poco de nueces picadas... MMMMMHHH... ¡¡Delicioso!!.
Ojalá a uds les guste tanto como a mí.

Les doy en forma ordenada los ingredientes:
- 1 paquete de coditos.
- 1/3 de taza de aceite de oliva.
- 1 espinaca completa.
- 1/2 cajita de crema entera de leche.
- Sal, eneldo, nueces picadas y queso azul (o parmesano) a gusto.
Bon appetit.  ;)


0 comentarios:

Publicar un comentario

Me Gusta :)